☀️ Comment mélanger vos recettes d'automne – SoSensational

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Alors que le temps se refroidit et que les nuits approchent, nous recherchons de nouvelles recettes touchantes Simply Cook pour garder nos papilles gustatives durant les mois d'automne et d'hiver!

Avec seulement 3 £ pour votre première boîte de 4 kits de recettes, Simply Cook est un moyen simple de préparer des plats savoureux et d'essayer de nouvelles cuisines. Nous avons essayé trois nouveaux plats pour nous tenir au chaud et nous voulions les partager avec vous afin que vous puissiez avoir vos propres plats de restaurant de qualité à la maison …

Un pot de porc mexicain

Vous aurez besoin de:

200 g de porc haché

100 g de riz basmati

400 g de haricots noirs

1 cuillère à café de sucre

5 oignons verts

1 pomme Granny Smith

Marmite mexicaine, pâtes au chipotle fumées et épices entières grillées.

Recette:

  1. Faire frire le porc haché à feu moyen-élevé et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré Ajoutez vos épices entières grillées et faites-les frire pendant 30 secondes, puis ajoutez les pâtes fumées au chipotle avec 1 cuillère à thé de sucre ou 2 cuillères à soupe d'eau et mélangez le tout.
  2. Faites sauter le riz pendant 30 secondes avant d'ajouter les haricots noirs. Ajouter le bouillon mexicain Simply Cook et remuer. Ajoutez 300 ml d’eau bouillante et agitez jusqu’à dissolution du bouillon. Laisser mijoter 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  3. Pendant que le riz cuit, épluchez et coupez la pomme en cubes et émincez finement l'oignon.
  4. Une fois que le riz est prêt, ajoutez la pomme et la ciboulette et servez immédiatement.

Boulettes de viande cajun

Vous aurez besoin de:

350g / 12 boulettes de viande

200 g de tomates en conserve, en conserve

150 g de riz

1 cuillère à café de sucre

1 piment

1 oignon

Bouillon de poulet, sauce piment fort et assaisonnement Cajun Simply Cook

Recette:

  1. Faites bouillir 300 ml d'eau dans une casserole avec un couvercle, ajoutez le bouillon de poulet et mélangez bien. Ajouter le riz, faire bouillir à nouveau et réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 10-12 minutes.
  2. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé, puis faire revenir l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter les boulettes de viande, saupoudrer l'assaisonnement Cajun et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Fais ta sauce Ajoutez le poivron et faites-le frire pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates hachées et la sauce au piment fort, et faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez 1 cuillère à café de sucre si vous le souhaitez.
  4. Servir le riz avec les boulettes de viande et la sauce sur le dessus.

Korma au poulet Moghul

120 g de riz basmati

100 ml de crème individuelle

15 g d'amandes en poudre

1 cuillère à café de sucre (brun)

2 filets de poitrine de poulet coupés en morceaux

1 oignon

Korma pâte de curry, purée de noix de coco et d'ail et kit de garniture d'épices Korma Simply Cook.

Recette:

  1. Faites cuire le riz selon l'emballage, faites chauffer l'huile dans la poêle et faites frire les oignons pendant 6 à 8 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter la pâte de curry korma et 1 cuillère à soupe d'eau aux oignons et laisser refroidir pendant une minute.
  3. Baisser le feu et mélanger 1 cuillère à café de sucre avec les amandes en poudre. Versez la crème, laissez mijoter et laissez cuire pendant 2 minutes avec le couvercle. Ajoutez votre garniture d'épices Korma et couvrez à nouveau la poêle pendant encore 3 minutes.
  4. Servez le korma sur du riz avec quelques amandes effilées pour décorer.

Avez-vous une recette que vous voudriez partager dans les commentaires ou avez-vous essayé ces derniers? Nous aimerions savoir ce que vous pensez!

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